В Шотландии будущие супруги нырнули в мутное озеро за обручальным кольцом

В Шотландии будущие супруги нырнули в мутное озеро за обручальным кольцом

В Шотландии мужчина пытался сделать предложение любимой прямо на берегу озера, после чего разволновался настолько сильно, что обручальное кольцо, которое он хотел подарить, оказалось в мутной воде.

Когда кольцо упало, 31-летний Ральф Хаддин забыл про всё и пригнул за ним, а следом нырнула и его будущая жена. Несколько часов влюблённые искали вещь, блуждая в пучине жидкой грязи, и в конечном итоге потерю всё же нашли.

Забавно, что такая ситуация сосем не пошатнула отношение молодожёнов, напротив, они были жутко счастливы. Добавкой к их радости стала и весёлая толпа народа, собравшаяся вокруг пары, которая спешно путалась что-то отыскать в озере.

Метки текущей записи:

Статья прочитана 1607 раз(a).

Еще с сайта:

Здесь вы можете написать отзыв к новости

"В Шотландии будущие супруги нырнули в мутное озеро за обручальным кольцом"

Посмотреть последние комментарии    

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

С Миру по нитке (если сайта Вам мало ). )

Loading...

Почуствуй себя журналистом

Сайту требуются активные пользователи умеющие публиковать новости. Кому интересно милости просим. Если что не понятно всегда поможем!

Про наш проект

Наши партнеры

Статистика


Рейтинг@Mail.ru

Читать нас

Связь с администрацией

Наши контакты

Mail.      news@severodoneck.ru