Пожилой американец намеренно ограбил банк для отправки за решётку

Пожилой американец намеренно ограбил банк для отправки за решётку

В Северной Америке пожилой человек совершил ограбление банка, однако вовсе не из-за адского желания получить как можно больше денег, просто 74-летний Уотер Унбехаун очень сильно скучал по тюремным клеткам.

По сообщению одного из источников, Уотер был самым настоящим рецидивистом и почти всю жизнь провёл в местах лишения свободы, в связи с чем и придумал такой прямолинейный способ для возвращения "домой".

Работники и посетители банка были в тот день крайне поражены поведению грабителя. Морщинистый сидой господин, напугавший до смерти кассира и отобравший у него деньги, не стал незамедлительно удаляться, а остался, и благополучно дождался полицейского наряда, встретив с распростёртыми объятиями людей в форме с оружием.

На допросе Унбехаун сразу же заявил, что совершил очередное злодейство только для того, чтобы вновь оказаться за решёткой, добавив при этом, что жить на воле для него крайне пагубно. Суд лояльно и с пониманием отнёсся к человеку, отправив его туда, куда он хотел, на три с половиной года.

Метки текущей записи:

Статья прочитана 1604 раз(a).

Еще с сайта:

Здесь вы можете написать отзыв к новости

"Пожилой американец намеренно ограбил банк для отправки за решётку"

Посмотреть последние комментарии    

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

С Миру по нитке (если сайта Вам мало ). )

Loading...

Почуствуй себя журналистом

Сайту требуются активные пользователи умеющие публиковать новости. Кому интересно милости просим. Если что не понятно всегда поможем!

Про наш проект

Наши партнеры

Статистика


Рейтинг@Mail.ru

Читать нас

Связь с администрацией

Наши контакты

Mail.      news@severodoneck.ru