В Америке повинившейся мужчина сидел пять часов с неприятной надписью

В Америке повинившейся мужчина сидел пять часов с неприятной надписью

В штате Огайо, Северная Америка, пожилой мужчина по имени Эдмонд Авив около пятнадцати лет с помощью различных оскорблений и унижений нарушал спокойствие своих соседей. В его ассортименте было и плювание и расистские выкрики, бывало даже он выливал помои на автомобили.

Люди естественно не могли терпеть этого и обратились в суд. После рассмотрения дела, вердикт был довольно неожиданны, ведь вместо штрафа или тюрьмы мужчину сразу же принудили наоборот оставаться на свободе пять часов, только теперь с табличкой, на которой было написано следующее: "Я - хулиган! Пристаю к детям-инвалидам, ненавижу тех, кто от меня хоть как-то отличается. И мне плевать на общество".

Впрочем, после наказания с табличкой Эдмонд всё же получил 15 суток, также ему было выдано семь лет условно и сто часов общественного труда.

Помимо всего прочего, Авив, которого ещё ждут и многочисленные похождения к психиатру, теперь является звездой интернета, ведь видеоролик с его посиделкой можно без труда отыскать в сети уже сегодня.

Метки текущей записи:

Статья прочитана 1515 раз(a).

Еще с сайта:

Здесь вы можете написать отзыв к новости

"В Америке повинившейся мужчина сидел пять часов с неприятной надписью"

Посмотреть последние комментарии    

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

С Миру по нитке (если сайта Вам мало ). )

Loading...

Почуствуй себя журналистом

Сайту требуются активные пользователи умеющие публиковать новости. Кому интересно милости просим. Если что не понятно всегда поможем!

Про наш проект

Наши партнеры

Статистика


Рейтинг@Mail.ru

Читать нас

Связь с администрацией

Наши контакты

Mail.      news@severodoneck.ru