Житель Чикаго чуть не убил кассира из-за 22 центов

Житель Чикаго чуть не убил кассира из-за 22 центов

В одном из самых преступных городов Северной Америки, в Чикаго афроамериканец начал угрожать огнестрельным оружием кассиру, потребовавшему от него налог за бутылочку пепси в 22 цента. Парень по имени Нахшон Шелтон грозился убить не только продавца, но и всех посетителей магазина.

А пока разъярённый покупатель угрожал всем свои полуавтоматом, кто-то позвонил в полицию. Стражи порядка очень быстро приехали и обезвредили преступника.

Позже, находясь уже на допросе в полицейском участке, Нахшон объяснил, что районом, в котором расположен магазин, правит он, а на своей земле он не должен выплачивать налоги. Он также отметил, что отбирать у кого-то жизнь не планировал, желал лишь утвердить свой статус и показать всем своё место.

Метки текущей записи:

Статья прочитана 1713 раз(a).

Еще с сайта:

Здесь вы можете написать отзыв к новости

"Житель Чикаго чуть не убил кассира из-за 22 центов"

Посмотреть последние комментарии    

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

С Миру по нитке (если сайта Вам мало ). )

Loading...

Почуствуй себя журналистом

Сайту требуются активные пользователи умеющие публиковать новости. Кому интересно милости просим. Если что не понятно всегда поможем!

Про наш проект

Наши партнеры

Статистика


Рейтинг@Mail.ru

Читать нас

Связь с администрацией

Наши контакты

Mail.      news@severodoneck.ru