Сиднейские коалы теперь могут снимать сами себя

Сиднейские коалы теперь могут снимать сами себя

Ранее, никто даже не мог подумать, что обычные коалы из австралийского зоопарка Wild Life, расположенного в Сиднее, когда-то получат шанс стать самыми настоящими знаменитостями всемирной паутины, и тем не менее, теперь это не загарами для них.

Животные, клички которых Билл и Аарон, теперь находятся под постоянным видеонаблюдением, но камеры, установленные в их клетках непростые, они сдобрены возможностью подключаться к смартфону через Wi-Fi. Съёмка в режиме реального времени происходит, когда объект достигает придела диапазона.

Сейчас эти пушистые симпатяги набирают весомую популярность в интернете, что неудивительно, ведь не каждый представитель подобного вида животных способен похвастаться тем, что может снимать себя.

Сиднейские коалы теперь могут снимать сами себя

Сиднейские коалы теперь могут снимать сами себя
Статья прочитана 1116 раз(a).

Еще с сайта:

Здесь вы можете написать отзыв к новости

"Сиднейские коалы теперь могут снимать сами себя"

Посмотреть последние комментарии    

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

С Миру по нитке (если сайта Вам мало ). )

Loading...

Почуствуй себя журналистом

Сайту требуются активные пользователи умеющие публиковать новости. Кому интересно милости просим. Если что не понятно всегда поможем!

Про наш проект

Наши партнеры

Статистика


Рейтинг@Mail.ru

Читать нас

Связь с администрацией

Наши контакты

Mail.      news@severodoneck.ru