Очередное покушение на ополченца «Мотороллу»

Очередное покушение на ополченца «Мотороллу»

Как сообщает один из пропагандистских ресурсов «ДНР», сегодня в первой половине дня произошел взрыв у городская травматологии в Донецке. Данный теракт был очередной попыткой покушения на отбитого по всем жизненным показателям ополченца Армии ДНР «Мотороллу». В сообщении указано, что для теракта был использован управляемый фугас. Сотрудники клиники высказали предположение, что фугас мог быть заложен накануне вечером.
Здание морга и семь автомобилей медперсонала получили повреждения в результате срабатывания взрывного устройства, но не сам «Моторолла». Опять, опять «кто — то» допустил просчет. Уже давно ходят слухи неугодности «Мотороллы» российским кураторам и это не первая их попытка его зачистить. Если проанализировать все покушения на «Мотороллу», то по их количеству он скоро обгонит самого Фиделя Кастро.

Рассєя вперде … в полном, или прощай ЧМ 2018

Рассєя вперде … в полном, или прощай ЧМ 2018

Утреннее сообщение о смерти английского гражданина от рук русских дебилов-отморозков облетело все европейские СМИ. Факт смерти подтвержден официальными лицами Франции, а русские отморозки задержаны правоохранительными органами Франции вчера на 48 часов.
Вот только дело футбольных хулиганов и побоища в Марселе уже приобрело зловещий коричневый оттенок. Да, именно фашистский оттенок русского шовинизма. «Встающие с колен» решили проявить свои животные инстинкты уже в центре Европы, в мирной и празднующей футбольный фестиваль Франции.
Теперь без эмоций, только факты. Начнем с лидера ВОБ – всероссийского общества болельщиков Александра Шпрыгина, по совместительству – неофашиста, друга бесноватого Жириновского, помощника депутата ЛДПР Игоря Лебедева. Кстати, именно того Лебедева, который является сынком-придурком вождя всех русских неофашистов Вольфовича Жириновского и в то же время — вице-спикером Госдумы и членом исполкома Российского футбольного союза.
Именно он заявил после избиения быдлом с «встающей» британских болельщиков следующее: «Не вижу ничего страшного в драке фанатов. Наоборот, молодцы наши ребята. Так держать!». Да уж, молодцы еще те, приехать в страну «загнивающего капитализма» и избить до смерти подданного Британской Короны. А уж «если бы министр спорта РФ Виталий Мутко был с фанатами на трибунах и не был официальным лицом, то он тоже пошел бы драться с английскими фанатами», — подытожил Лебедев.
Но вернемся к Шпрыгину. Своим настоящим местом работы он обязан именно Владимиру Жириновскому, в партию «ЛДПР» которого он попал в 1998 году как главарь фанатского движения московского «Динамо». В сети довольно много упоминаний об этом отморозке, который не так давно еще «зиговал» на публику и активно продвигал идею России для белых.
Потом он просто исполнял то, что диктовал ему Жириновский, с виду придурок, но на самом деле – очень умный и хитрый политик, который говорит только то, что позволит Путин. Последствия таких уроков вождя российских неофашистов, которые собирались мыть свои грязные лапти в водах Индийского океана, мы увидели в Марселе.
Что имеем в итоге. Убит один человек, еще около 20 британцев с разными травмами, в т.ч. – тяжелыми, госпитализированы. Как свидетельствуют те, кто не попал в мясорубку русского быдла, они были очень хорошо организованы, подготовлены и экипированы, с капами, кастетами, битами и арматурными прутами. Куда смотрела полиция Марселя и почему неадэкватов пустили на территорию Европы, вопрос риторический.
А вот последствия для любителей «вставать с колен», и как правило – с позиции «партер», будут весьма и весьма серьезными. Вплоть до криминальной ответственности за убийство. Да и сам факт проведения ЧМ 2018 по футболу в России – под большим вопросом, поскольку если быдло позволяет себе убивать иностранцев на чужой территории, то что они будут творить в родных пенатах, упиваясь вседозволенностью и безнаказанностью?

МТС вытесняют с ЛНР

МТС вытесняют с ЛНР

В последнее время на территории ЛНР участились случаи отключения и сбоев связи украинского оператора «МТС-Украина» (после ребрендинга — Vodafone). Данный факт вызывает массовое недовольство местных жителей, особенно в г.Антраците, где связь полностью отсутствует.
По заявлению представителей Министерства связи ЛНР, это связанно с отсутствием должного технического обслуживания со стороны компании МТС своего оборудования в ЛНР. В первую очередь, это касается систем охлаждения и кондиционирования, которые требует постоянного обслуживания, в частности, заливки того же фреона.
В реальности, указанные проблемы связаны с параноидальными идеями руководства ЛНР о тотальной антиреспубликанской разведывательной деятельности. Это первая причина, по которой инженеров не пускают к оборудованию.
Ну а вторая, и самая главная причина, — это планы ЛНРовских вождей погрузить местное население во мрак информационного вакуума и не допустить фактов нежелательного распространения любой внутренней информации.
На сегодняшний день в ЛНР активно пиарят свою внутреннюю связь «Лугаком», с помощью которой, к сожалению, можно общаться только внутри республики. Да и наличие контролируемого внутреннего канала связи выгодно еще и МГБшным псам Плотницкого. Если республика и дальше будет двигаться в заданном направлении, тогда Северная Корея покажется раем! Тоталитарный СОВОК крепчает! Держитесь товарищи!
P.S. Запасайтесь конвертами для писем и разводите почтовых голубей!

Новые правила торговли на рынках по-ЛНРовски

Новые правила торговли на рынках по-ЛНРовски

Источник в пресс-службе администрации оккупированного Луганска сообщил о новых правилах ведения предпринимательской деятельности в псевдореспублике, согласно которым предприниматели теперь должны заключать договора аренды напрямую с руководителями рынка.
По предварительной информации, руководство рынка при предоставлении продавцам торговых мест заключает с ними договор аренды согласно типовой форме, которая подлежит государственной регистрации в так называемом министерстве юстиции ЛНР.
При этом, предприниматели дополнительно должны регистрировать эти договоры в комитете налогов и сборов ЛНР. Таким образом, всем рыночникам, которых и так уже обложили непосильными налогами, придется в очередной раз расплачиваться за новые бюрократические уловки «республиканцев»! К сожалению, в таких условиях заниматься коммерцией означает работать себе в убыток.

В ЛНР задержали очередного министра

В ЛНР задержали очередного министра

Исполняющий обязанности заместителя председателя Совета министров ЛНР Александр Дробот и другие высокопоставленные чиновники были доставлены в министерство госбезопасности для допроса.
Известно, что допрос проводится в рамках уголовного дела, возбужденного МГБ ЛНР. Подробности и причины устанавливаются.

Кроме того, МГБ ЛНР допрашивает замруководителя аппарата главы республики Марину Филиппову. Чиновницу доставили для дачи показаний в рамках расследования уголовного дела. Также для разговора в ведомство доставили директора департамента по делам инвалидов и ветеранов Минтруда и социальной политики ЛНР Светлану Немкову.

Александр Дробот был начальником главного управления Госслужбы по чрезвычайным ситуациям в Луганской области. В ЛНР он в июле прошлого года заменил на своем посту премьер-министра Геннадия Цыпкалова.

Марина Филиппова до того, как возглавила отдел администрации главы ЛНР по координации и взаимодействию с местными органами власти, занимала пост мэра Красного Луча.

Северодонецкому «АЗОТУ» — 65 лет

Северодонецкому «АЗОТУ» — 65 лет

Северодонецкому «АЗОТУ» — 65 лет.
2 июня 2016 года — Северодонецкий «Азот», входящий в холдинг OSTCHEM (объединяет предприятия азотной химии Group DF), в День химика отмечает свое 65-летие.
В нынешний День химика Северодонецкий «Азот» отпраздновал юбилей — 65 лет назад, в 1951 году, здесь получили первую продукцию — аммиачную селитру. Новый этап развития предприятия начался в 2011 году, когда оно вошло в холдинг OSTCHEM, объединяющий предприятия азотной химии Group DF.
С этого времени в ряде цехов выполнены дорогостоящие модернизации оборудования. Осуществлены и важные мероприятия, касающиеся корпоративно-социальной ответственности «Азота» перед жителями города. Так, благодаря главному акционеру предприятия Дмитрию Фирташу Северодонецку были подарены 10 новых троллейбусов, современный большегрузный мусоровоз, вложены значительные средства в ремонт Ледового дворца спорта.
«Северодонецкий «Азот» — одно из стратегически важных предприятий страны. От него во многом зависит не только развитие региона, но и развитие всей Украины», — отмечает Дмитрий Фирташ, Председатель Совета Группы компаний Group DF, Председатель Совета Федерации работодателей Украины.
Об этом свидетельствуют и цифры. Только за 2014-2015 годы, несмотря на то, что предприятие было вынуждение прекратить выпуск продукции, ЧАО «СЕВЕРОДОНЕЦКОЕ ОБЪЕДИНЕНИЕ АЗОТ» уплатило в государственную казну 1 212 миллиона гривен; в местный бюджет — 24 миллиона гривен, Единый социальный взнос — 266 миллиона гривен.
«Искренняя благодарность всем сотрудникам Северодонецкого «Азота» за добросовестное отношение к работе, профессионализм и верность традициям, — говорит Александр Халин, Генеральный директор OSTCHEM. — Именно эти качества помогают нам сейчас справляться с возникающими трудностями и каждый день поднимать на еще более высокий уровень уважение к профессии химика».
Благодаря тому, что предприятие входит в холдинг OSTCHEM, оно сохраняет производственный потенциал, проводит важные ремонты, готовясь к возобновлению выпуска товарной продукции.
«За прошедшие 65 лет сделано очень много. Но впереди еще немало важных дел, — говорит Леонид Бугаев, Председатель Правления ЧАО «СЕВЕРОДОНЕЦКОЕ ОБЪЕДИНЕНИЕ АЗОТ». — Улучшение экономической ситуации, уверен, обязательно будет, и Северодонецкий «Азот» вернет ведущие позиции на рынке химической продукции! С праздником, дорогие химики!»

СПРАВКА: ЧАО «СЕВЕРОДОНЕЦКОЕ ОБЪЕДИНЕНИЕ АЗОТ» – одно из крупнейших химических предприятий Украины и единственное предприятие, производящее метанол, уксусную кислоту, ацетилен, винилацетат, формалин, карбамидоформальдегидные смолы. Предприятие вошло в холдинг OSTCHEM в 2011 году. На предприятии работает около 6,5 тысяч человек.

Холдинг OSTCHEM входит в Group DF и объединяет предприятия азотной химии Group DF: ЧАО «СЕВЕРОДОНЕЦКОЕ ОБЪЕДИНЕНИЕ АЗОТ» (г. Северодонецк, Луганская обл., Украина), ПАО «КОНЦЕРН СТИРОЛ» (г. Горловка, Донецкая обл., Украина), ПАО «РИВНЕАЗОТ» (г. Ривне, Украина), ПАО «АЗОТ» (г. Черкассы, Украина). Направление дистрибуции минеральных удобрений представляет компания «УкрАгро НПК», а транспортировки – морской специализированный порт «Ника-Тера».

Group DF – диверсифицированная международная группа компаний, бизнес которой представлен в 11 странах Европы и Азии. Общая численность работников на предприятиях Group DF превышает 100 тыс. человек.
Основатель и собственник Group DF – украинский бизнесмен Дмитрий Фирташ.

Оппозиционный блок пытается восстановить Луганский облсовет

Оппозиционный блок пытается восстановить Луганский облсовет

Сделан еще один шаг к легализации выборов на оккупированной части Луганской области.

Только что депутаты Лисичанского городского совета приняли обращение к Президенту Украины, главе ВРУ, КМУ по поводу проведения выборов Луганского областного совета.

Вчера подобное обращение принял местный совет Приволья, незадолго до этого и Северодонецкий городской совет.
Решения принимались «под копирку». Фракция БПП не явилась на заседание:). Фракции РПЛ и Самопомощь в знак протеста покинули сессионный зал. Фактически голосовал Оппозиционный блок, имеющий большинство в горсовете.

В ходе голосования поступило сообщение о заминировании здания. Сейчас полиция проводит мероприятия по разминированию.

С учетом оккупации значительной части области российскими войсками, с учетом оккупации областного центра — Луганска, с учетом постоянных попыток РФ продавить выборы на оккупированной части Луганской и Донецкой области депутаты местного Совета от Самопомощи считают, что все происходящее-подготовка к выборам на всей территории области, в том числе оккупированной.

Ветераны батальона «Донбасс». освобождавшие город и ныне проживающие в Луганской области, объявили большой сбор патриотов Украины.

Северодонецк 2-угроза суверенитету и целостности Украины. Он должен быть остановлен. И здесь опять понадобятся добровольцы. Как говорят наши идеологические оппоненты: если надо-повторим!