В Англии вор оставил свою вставную челюсть в ограбленном им доме

В Англии вор оставил свою вставную челюсть в ограбленном им доме

Британский серийный вор попал под стражу, поскольку его очередное появление в чужом доме стало местом для весомой улики, так как парень оставил там свою вставную челюсть. Предмет он потерял в тот момент, когда брал из холодильника пиво и прочие мороженные продукты.

Как только житель обчищенного жилища нашёл эту вещь, так он сразу и позвонил стражам порядка. Полицейские быстро нашли владельца челюсти, которым стал 38-летний мужчина по имени Джастин Стенсфилд.

Как заявил сам Стенсфилд, он был слишком пьян, чтобы понять, что утерял эту вещицу. Англичанин получил шестнадцать месяцев строгого режима.

Американец пытался сжечь имущество уволившего его босса

Американец пытался сжечь имущество уволившего его босса

Афроамериканец по имени Дэмион Хейвуд поджёг автомобиль и жилище своего босса, который накануне этого беспредела уволил мужчину с работы. Как стало известно, житель Дейтона-Бич был уволен из-за слишком частого появления на работе под воздействием наркотических веществ.

Во время поджога первой неодушевлённой жертвы, которой стала машина 79-летнего Вилли Ирвена, один из свидетелей пытался остановить парня, но ничего не вышло. «Я так хочу и точка», — заявил тогда Дэмион. После чего начал обливать бензином и дом своего Ирвена, однако его покрытие оказалось противопожарным.

В данный момент, Хейвуд, который за последние шестнадцать лет попадает за решётку уже в двадцать третий раз, находится под стражей и ожидает оглашения приговора.

В Австрии голая девушка создала пробку на дороге

В Австрии голая девушка создала пробку на дороге

На одной из оживлённых дорог Австрии образовалась большая пробка, причиной чему стала девушка с привлекательной фигурой, решившая немного позагорать на подоконнике собственной квартиры, была она полностью голой.

Из-за обильного автомобильного застоя, образовавшегося на просторах Вены, в дело влилась и полиция, к приезду которой, особа, практикующая нетрадиционный загар, уже закрыла окно.

Имени девушки так и не удалось никому узнать. В сети можно лишь найти пару снимков, на который она замораживает собой бдительность водителей. Заснял её студент по имени Грегори Шакаки.

В Австрии голая девушка создала пробку на дороге

Мальчик из Франции придумал легенду про похитителя из-за ужаса перед дантистом

Мальчик из Франции придумал легенду про похитителя из-за ужаса перед дантистом

Один из юных жителей Франции, оставшийся без пересмотра возле кабинета зубного врача, инсценировал своё похищение, дабы никаким образом не попасть на приём к дантисту, которого очень сильно боялся.

Как оказалось, мальчик не только поведал о том, что его похитил незнакомый мужчина, но и не поскупился на его описание. Он завил, что парень был ниже среднего и имел отчётливый шрам на лице, являющийся весьма яркой приметой для нахождения преступника.

Целый месяц полицейские пытались вычислить похитителя по фотороботу, составленному со слов юнца, но всё впустую. Тогда-то парнишка и признался, что всё это было просто придумано им, иначе он бы точно попал в кабинет к дантисту.

Флешмоб в поддержку жителей юго-востока Украины в Орле

Флешмоб в поддержку жителей юго-востока Украины в Орле

Более 1000 жителей Орла приняли участие в акции «Спаси Юго-Восток». Под сигнал сирены гражданской обороны и звуки бомбежки, собравшиеся замерли на Центральной площади города, а затем одновременно упали на землю. В ходе подготовки к флешмобу активисты также собрали два грузовика гуманитарной помощи для жителей Донбасса.

Британский подросток сел в тюрьму за шутку с бомбой в супермаркете

Британский подросток сел в тюрьму за шутку с бомбой в супермаркете

Юноша из Британии по имени Лючок Браун сделал тревожный звонок на телефон полицейского участка, после чего объявил о взрывном устройстве, находящемся в супермаркете, которое, как он утверждал, должно было подорвать здание уже через шесть часов. Как потом оказалось, никакой бомбы не было, мальчик просто хотел, чтобы его брат освободился с работы немного пораньше.

Но так или иначе, люди в формах прибыли на место и обследовали его, однако сапёры ничего, конечно же, не нашли. Народ даже не пришлось эвакуировать.

За такой неразумный розыгрыш молодого человека переговорили к шести месяцам а тюрьме для несовершеннолетних.

Пьяная американка не заметила проехавшего над ней поезда

Пьяная американка не заметила проехавшего над ней поезда

Жительница Северной Америки чудом осталась жива, заснув на железной дороге, и более того, её удалось удачно проспаться под мчавшемся составом, двигающимся по своим делам, пьяная же в стельку дама, занималась своим — отдыхала после очередной гулянки.

Это удивительный инцидент, который, в общем-то, должен был закончится фатальным исходом, произошёл в Оберне, штат Алабама. Именно в приделах этого раздался звонок в полицейском участке, сообщалось о том, что молодую особу раздавил поезд.

Когда на место происшествия прибыли полицейские, приготовившиеся увидеть изуродованное тело Линси Хорн, соня просто дремала, причём о проехавшем над ней поезде даже и не знала, поскольку сон её был слишком крепок.

Как сообщил один из страж порядка, Линси просто крупно повезло, поскольку железный монстер был всего в три вагона, да и деваха оказалась очень маленькой.

Когда же протрезвевшая наконец проснулась, а если точнее, то её разбудили, она немедленно отправилась за решётку. В данный момент, Хорн ждёт вынесения приговора за пьянство и нарушение людского спокойствия.

Учитель из Калифорнии заставил школьников довезти его до ресторана

Учитель из Калифорнии заставил школьников довезти его до ресторана

В Калифорнийском городке под названием Альтадена под стражу попал преподаватель средней школы, принудивший учеников домчать его до ближайшего ресторана, прибывая при этом в состоянии крайнего алкогольного опьянения. Юноши подъехали к Джону Эдварду Маусту, дабы поздороваться, а он разразился просьбой.

Как стало известно, владельцем автомобиля был один из школьников, подкативший к учителю для приветствия, в машине находилось её пара друзей паренька. Мужчина попросил подвести его и ребята не отказали. Однако поездке не суждено было пройти спокойно, поскольку в кабине Джон начал вести себя довольно бурно, в связи с чем молодые люди решили остановить транспорт, но тот ещё больше разгорячился, приказал продолжить путь и даже пригрозил ножичком. Колёса снова двинулись к пункту назначения, но один из подростков успел позвонить в полицию. Вскоре кары с мигалками остановили авто с пьяным господином и детьми.

Тогда, несмотря на весьма раскованное состояние, Эдварду Маусту удалось убежать, однако очень скоро он нанёс визит полицейскому участку, раскаявшись в содеянном, попросив выполнить работу полицейских и сев за решётку.

Жительница Аризоны обнаружила в салате лезвие

Жительница Аризоны обнаружила в салате лезвие

Американка, проживающая в штате Аризона обнаружила в своём салате самое настоящее лезвие от ножа. Инцидент произошёл в Burger King, когда голодная девушка получила свой долгожданный заказ.

Как сообщила Дженнифер Эшли, она по-настоящему перепугалась, ведь понимала, что предмет мог быть ей нечаянно попробован и на вкус, а о последствиях возможного она даже и думать чурается.

Как оказалось, один из поваров оставил нож небрежно лежать на полке, поэтому он мог легко упасть в пищу. Работника сразу же уволили, а Дженнифер немедленно была накормлена бесплатным обедом.

Зная американский темперамент, можно предположить, что жертва опасного салата после случившегося немедленно отправилась в суд, однако этого не произошло. Она лишь заявила, что любой случайный посетитель может попасться на такое, поэтому необходимо внимательнее относиться ко всему, что делают работники ресторана на кухне.

Об АТО, террористах, нацгвардии, правительстве и мирном населении

Об АТО, террористах, нацгвардии, правительстве и мирном населении

Самое страшное читать комментарии: «А Вы докажите, что стреляли украинские войска…», «… а где доказательства, что это не постановочное видео…», «…да это стреляют сепаратисты…», » … люди сами выбрали, где жить, пусть расплачиваются…», » … на форумах все написано: там чеченские войска…», «… там одни бандиты и наркоманы…» и так далее. Ваше мнение услышано, и я могу признать, что это мнение чуть ли не большинства центральной и западной Украины. Не абсолютного большинства, но все же. Вчера мама одного моего знакомого, живущая в Виннице, звонила и плакала, что «русские самолеты бомбят наши города». И мне кажется, даже если думающих так людей разместить на горе Карачун, показать выстрел из миномета, второй выстрел зажигательным, чтоб обозначить место обстрела, потом сразу привести на увиденное место и показать жертвы и разрушения при полном отсутствии сепаратистов на том месте, они все равно найдут как это оправдать.

Я могу только сказать, что у сепаратисто-террористо-боевых ополченцев нет такого количества минометов, количества мин (!!!) и позиций на стороне противоположной им для таких еженочных обстрелов разных городов и поселков. Также по словам Турчинова и Марка Франкетти — проживающее население поддерживает сепаратисто-террористо-боевых ополченцев. Такая поддержка не дает никакой возможности атаковать свои позиции и свой народ, при этом получая эту поддержку. Что касается форумов — вопрос спорный, и я четко признаю, что там есть люди, которые лютой ненавистью ненавидят ЛНР и ДНР, как и в Киеве, которые ненавидят Майдан сегодня и раньше, власть и так далее. И я наивно НЕ думаю, что абсолютное большинство поддерживает на Донбассе ЛНР и ДНР, но вот с поддержкой новой власти дела похуже.

Термин «сами», столь популярный сегодня у АТО и власти, просто «зашкаливает» в применении. Просто он везде. В Одессе люди САМИ себя сожгли, в Луганской ОГА САМИ себя обстреляли из авиационной ракеты, по кондиционеру. САМИ себя обстреливают минометами по ночам , САМИ из миномета убили журналистов Волошина и Кондратюка (хотя если кто посмотрит видео с таксистом, который вез журналистов, услышит, что скрывают сепаратисто-террористо-боевые ополченцы, кроме журналистов погибло около 10 их людей, «САМИ СЕБЯ» термин здесь просто ужасен). Кроме этого, вчера сепаратисто-террористо-боевые ополченцы САМИ переодеваются в форму «Национальной Гвардии» и САМИ себе сдаются в плен. Потом батальон «Айдар», опять САМ и самовольно, пошел в бой и разгромлен.

Есть такая фраза: я за все хорошее, против всего плохого. Так вот, здесь применена такая технология: все хорошее — мы, все плохое — они. Понимаю, пропаганда, военный дух и так далее. Один вопрос, который я почти ежедневно задаю с момента начала ежедневной бомбежки мирных граждан.
Зачем, ЗАЧЕМ Вы бомбите минами мирные кварталы и граждан? Я понимаю атаку блок-поста или формирований сепаратисто-террористо-боевых ополченцев, они отвечают тем же Нацгвардии и именным батальонам Украинской армии. Но где Вы на ежедневных кадрах жертв видите этих сепаратисто-террористо-боевых ополченцев? Ежедневно убивают мирных граждан и продолжают мантру о «САМИ». Убийства этих людей — мирных граждан у их подъездов и домов, чтобы Вы не говорили, — ВОЕННОЕ ПРЕСТУПЛЕНИЕ, за которое придется ответить. Эти убитые — наши граждане, которые имеют все права, дарованные Конституцией, и право на жизнь от Бога. У них отнимают жизь просто из ПРИХОТИ МИНОМЕТЧИКА НАНЕСТИ УДАР «ТУДА» И ВСЕ.

Антитеррористическая операция — это точечные удары по террористам, их задержания, ликвидация при сопротивлении. А тут веерное минометание куда угодно, взятие сил АТО в плен, звонки о возврате пленных родственникам, регулярный обмен пленными и прочие атрибуты НЕ такой операции. Как она называется пусть решат военные и полицейские специалисты.

Нет просто слов… Они есть на этом видео. Распространите это видео, кому это кажется правдой.

ДЛЯ САМИХ КОММЕНТАТОРОВ: цель этого поста — прекратите стрелять и убивать мирных градждан, выполняйте свои боевые задачи без веерных «куда-попало» обстрелов (если, конечно, убийство мирного населения — не цель). Сожалею о каждой жертве на этой бойне, будь то погибший из «Нацгвардии», именного батальона, Украинской армии, сепаратисто-террористо-ополченцо-боевик или мирный гражданин, особое чувство — когда вижу убитых или раненых детей или женщин. Это все прежде всего люди — граждане нашей страны и наши соотечественники, а это и есть перевод греческого слова — патриотизм.

Виктор Зубрицкий. Медиаменеджер